COM UM VERDADEIRO AMOR

Sim – quero te amar...
Revelar a sua nudez,
Em seu corpo encontrar,
O alívio para minha avidez.

Sim – quero sentir...
As sensações flutuantes,
Chorar – ao mesmo tempo sorrir,
Delírios de almas amantes.

Sim – quero ver...
Sobre sua pele todo o tremor,
A fantasia acontecer,
Manifestação do verdadeiro amor.

Sim – quero ser...
Seu vinho em taça de cristal,
O motivo do seu prazer,
Acima do bem e do mal.

Depois – quero dormir...
O seu alento suspirar,
Seus seios, com leveza comprimir,
E com o paraíso sonhar...