EU TE AMO

Eu te amo cada dia mais e mais

Neste amor que me envolve em paz

Um manto de abraços e carinhos

Na magia de ternos doces beijinhos

A cada dia mais e mais te amo

Como a profunda beleza do oceano

Refletindo em teus olhos um belo luar

Tão mágico quanto a infinitude do mar

Eu te amo cada dia mais e mais

Neste amor que tão bem me faz

Um amor que só cresce, não tem fim

Que planta sorrisos dentro de mim

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com