Pretensão…..

Você é mais do que posso sonhar,

que nem eu mesma consigo crer,

você ganha todos meus pensamentos,

e aquela feliz alegria de viver…

Minhas lembranças estão sempre certas,

mantendo as ilusões portas abertas,

por onde você entra e me consome,

e depois de matar em mim sua fome,

você corre e logo também some,

mas desta vez você foi o desencantado,

e por mim sinto muito foi o usado…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/05/2024
Código do texto: T8067336
Classificação de conteúdo: seguro