Tchau mesmo….

Comigo acabou seu tempo,

e sem lhe dar despedida,

tirei você do meu pensamento.

Risquei de vez o seu olhar,

e de você também me acordei,

e rasguei os sonhos que sonhei.

Agora com meu travesseiro deito,

e ocupo todo o meu leito,

o abajur foi do amor desligado.

seu retrato bem rasgado.

Ao terminar o fim alegre desta,

saiba que de você nada mais resta,

e que o vento da tarde levou,

todo o seu lixo do amor que acabou….

 

 

April
Enviado por April em 20/05/2024
Código do texto: T8067344
Classificação de conteúdo: seguro