Como se eu fosse a Manhã

Queria lhe trazer a manhã,

para que teus olhos de sorriso

se perdessem nos meus

em raios de sol.

 

Para que tuas noites

dormissem (in)lúcidas

de sonhos e quimeras

com a (in)certeza

de que eu chegaria com a manhã

para acordar o teu dia

com meu riso de amor.

 

Queria lhe entregar

generosidade,

como é tua alma,

tuas mãos em prece

pelo todo da vida (minha vida),

existência de luz...

 

Queria te acolher em mim em tua noite,

soprar em tua face o meu beijo,

meu arrepio de saudades...

e perambular por teu corpo

com asas de um pássaro de vida...

 

Queria te visitar no teu dia...

nas tuas horas da tarde...

desse jeito, assim...

invadir o teu silêncio...

nossa conexão total e intensa

na janela do tempo profundo...

 

Queria chegar em ti, assim, assim...

Em teus pra dentro...

Surgir quando não esperavas,

te surpreender com minha chegada,

assim, assim, como sou...

eu chegasse querida...

e você me acolhesse com teu abraço...

como se eu fosse a Manhã...