Luar Sereno🌻💘🌹
Vi uma estrela deslizar no ocaso,
Como pranto, tão plena de encanto,
Por chegar e desabrochar em abraços,
Brilhantes, num amor brando e manso,
Sobre a face do firmamento,
Cintilando qual teu olhar sereno.
Cálice de luz em teu semblante,
A mais bela pintura em tua pele alva,
Quando o amor se revelar vibrante...
Tu em meus braços, em noites calmas,
Nessa dança só nossa, onde murmúrios e afagos,
Se entrelaçam num doce arranjo.
E os traços nas costas são marcas,
Onde semear o êxtase em flor...
Onde vestígios são prêmios em parcas,
Forjados pelas mãos de minha senhora,
Tão graciosamente audaz,
Tão terna ao desejar meu riso.
A aurora nasce em teus olhos brilhantes,
Despertando o sonho em manto estrelado,
Nossos corações, eternos amantes,
Num laço invisível, doce e sagrado.
Teu toque suave, pura melodia,
Resplandece em nós, pura poesia.
Sob o véu da noite, teu sussurro encanta,
Palavras doces, promessas e juras,
Em nosso universo, tudo se agiganta,
Sentimento puro, sem fissuras.
Teu perfume inebria, doce fragrância,
Tua presença, a mais bela constância.
Nossos caminhos, entrelaçados e certos,
Como rios que encontram o mar,
Em teu abraço, mundos abertos,
A eternidade no teu olhar.
Meu amor, estrela errante e bela,
Tua luz, minha centelha singela.