O beijo ardente

O beijo

tem que ser ardente

e fazer da gente

vulcão incandescente

no mais romântico

beijo

que nasceu no amor

Assim ele sendo

seremos do beijo

todo ardor

que um dia sonhamos

ter

com o nosso amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/05/2024
Código do texto: T8067419
Classificação de conteúdo: seguro