GARRAFAS AO MAR

A morte não me tira a vida,

Apenas a transforma.

A distância não subtrai meu amor,

Mas desespera e me mata.

Não temo a morte, mas não posso perder-te,

Já que desejo-te mais que a própria vida;

E morro todo dia nesta distância homicida,

No labirinto da paixão, perdido de amor.

Choro em silêncio. Será que ouves?

Agonizo em dor sem saberes, sem perceberes

Que estou amputado, já que és a melhor parte de mim.

Encontro-me ilhado lançando garrafas ao mar.

Mensagens de socorro com um único destino;

Palavras de amor para que me venhas em salvação.