AMOR DOMINANTE

Queria te arrancar de mim,

Mas esse amor me domina,

Em meu ser se enraizou,

E a alma contamina.

Queria te esquecer,

Mas a lembrança teima em ficar,

Em cada canto, em cada ser,

Teu nome vejo ecoar.

Queria te apagar,

Mas teu sorriso me acende,

Em teu olhar, me encontro,

E a paz me transcende.

Queria te negar,

Mas teu toque me conquista,

Em teu corpo, me completo,

E a paixão me incendeia.

Queria te evitar,

Mas teu cheiro me embriaga,

Em teu perfume, me perco,

E a saudade me afaga.

Queria te resistir,

Mas tua voz me encanta,

Em teu canto, me elevo,

E a esperança me levanta.

Queria te negar,

Mas meu coração te implora,

Em teu amor, me encontro,

E a alma se enamora.

Distante de ti, me sinto incompleto,

Um ser partido, sem seu complemento,

Em teu abraço, encontro a paz,

E a felicidade que me faz.

Te amar é meu tormento,

Mas também minha redenção,

Em ti, me encontro e me reinvento,

Em nossa união, a perfeição.