*_ CORAÇÃO NÃO SABIA AMAR...

 

Ela sabia escolher bem

Sabia escolher o amor

Tinha olhos para o amor

Fez boas escolhas

 

A senhora da luz inundou seus olhos, sua

paixão!

O poeta escrevente entendeu seu coração,

ela o amou! Ele também...

dela fez letras eternas!

 

Ela só não sabia manter o amor nas mãos

E por alguma razão, essa era sua maldição

nessa vida!

Perder até se tornar estranha a todos que

amaram ou que ela amou...

Até o amor de amizades perdeu

Ela ficou só com o vazio de todas

as saudades

Apenas com fotos para lembrar e sonhar

por onde transitaram em sua alma

Nela não há lágrimas, se entorpeceu pela

vida difícil

Seus olhos de bolinhas de gude límpidas

perdeu a fé no mundo

Ela perdeu o brilho do olhar na vida e crê

que ainda o tem...

 

Ela escolhia bem o amor

Tinha o dom

Só não sabia amar o suficiente para

mante-lo...