Sois

Nossos pés podem voar

para onde o coração quiser.

Somos como os pássaros em migração.

Vamos em busca do alimento

que nos nutre a alma.

E minha fome de Sol busca tua luz,

teu reflexo no espelho

em todas as horas do dia.

Te amo: Te amo!

Te espero: Me espere!

Sois minha luz,

minha vida, meu Amor!