Somente para você IX

Seu coração é notado e muito amado. Não existe indiferença. Não há descaso, desamor ou prisão de silêncio imposta. Você é ouvido, lido e sentido. E o rosto que você vê refletido à sua frente - o meu rosto - olha para você com o amor mais lindo, mais puro, profundo e verdadeiro. Ame e permita-se ser amado.

 

Um dia, a vida lhe dirá o quanto você foi amado por milhões e milhões de anos, no tempo dos tempos.

 

Um dia, a vida lhe mostrará o quanto você é, por milhões e milhões de anos, no tempo dos tempos, amado. E que não seja tarde demais quando isso acontecer... Que não seja tarde quando você enfim reconhecer que a Flor te ama com toda a sua alma, com todo o seu coração, com todo o seu espírito, com cada poro do seu corpo... está ao teu lado em cada hora do dia... te olha, te ama, te chama... pela janela do tempo profundo em cada minuto de tempo da tua vida... 

 

Eu te amo! O que mais posso dizer?