Aquela Mulher

Queria que ela soubesse rezar,

mas seus dedos sabem compor

cantos de sombras

que se lançam na noite...

que se perpetuam...

por entre os claros e escuros

dos voos de sua solidão...

Queria que ela só soubesse amar...

mas as teclas de seu piano

também sopram noites,

árvores sem pomos...

chorando a alma de flor

nascida em infindos ais...

Queria que ela só se soubesse amada...

mas as cordas de sua harpa

também vibram (in)certezas e medos...

aquela mulher...

que sabe cantar... até voar...

mas não sabe de tudo,

do todo o amar...