O Poeta e a Flor

 

Oh minha linda flor do amor

Vieste d'uma sinergia quântica

Com os seus frissons e furor

Numa linda noite romântica

 

No gostoso sabor do pecado

Com misturas de doses de ciúmes

Exalando seus cheiros perfumados

Nos suspensos toques em lumes

 

Oh minha Santa Natureza

Como eu não me apaixonar

Com a sua estonteante beleza

Entre sorrisos e gozos de amar

 

És uma cria do meu lindo jardim

Das minhas encantadoras flores 

Por isso, um tanto d'amor assim

Com os seus sabores e dulçores

 

Inspirado no texto Flores, Encantos... de autoria da nobre Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço. Um Abraço poético. 

 

Imagem extraída do próprio texto da autora.