Só você me proteger

Muito acostumei com você,

Com o seu jeito de ser.

Só você me proteger;

O meu corpo aquecer.

Sem você não sei viver.

Preciso do seu amor

Que meu sonho florescer,

Ter um mundo d’esplendor.

Com você um lindo dia;

Encontrar a felicidade.

E num mundo de harmonia

Todo encanto e sagacidade.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 82/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/05/2024
Código do texto: T8067894
Classificação de conteúdo: seguro