A GENTE TIRA ONDA!

O amor tira onda!...

Em mim tudo é verdade

Eu sou o cantar das estrelas

O que eu vejo não é miragem

É o sol do amor, da tranquilidade.

O amor tira onda!...

Porque é vida,

É a luz que coloca o sorriso

em nosso semblante.

O amor não é miragem,

Não é passageiro

Ele fica em nossa alma quando nos libertamos

do pensamento egoísta,

Quando nos doamos.

O amor tira onda!...

Minhas mãos acariciam as tuas mãos

E caminhamos pela estrada da compreensão,

Afagando os corações.

O amor tira onda!...

E eu não tiro você do meu pensamento

Nós nos amamos

A gente tira onda!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8067912
Classificação de conteúdo: seguro