Q U E É DE V O C Ê ? (AÇÃO #M#)

Em nossos abraços nos entrelaçávamos

nossos corações pulsavam uníssonos

enquanto nossas bocas se beijavam

viajávamos em nossos silêncios

e sempre nos locupletávamos

entre os caminhos despertos

sonhados pelo mais eterno

amor . . . saudades !

que é de você ?