Ode a tua Essência

Eu te amo, meu coração,
Com um fervor que nunca se desfaz.
És a chama que arde sem cessar,
A paixão que em meu peito jaz.

Teu amor é o sol de minha vida,
Que aquece e ilumina meu ser.
És o sonho em minha realidade,
A doce melodia que desejo ter.

Em cada batida, meu coração clama,
Por teu toque, teu sussurro, teu olhar.
És o amor que transcende a alma,
A razão do meu eterno amar.

Com cada suspiro, eu te venero,
Minha devoção é toda tua, sem fim.
Eu te amo, meu coração sincero,
Com um amor que brota de dentro de mim.
Na tapeçaria do firmamento, 
teu amor é a estrela guia,
Luz que dança no véu da noite, 

Esplendor que nunca esfria.
És o vinho mais raro, o elixir 
da minha existência,
uma ode à tua essência.

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 21/05/2024
Código do texto: T8067918
Classificação de conteúdo: seguro