Chuva

Seria muito bom correr

Com você na chuva

E poder dançar contigo

Uma bela música

Te beijaria em cada

Pingo de chuva

Alastraríamos

Sorrisos em cada rua

No final te esquentaria

Com um abraço

Em um momento total

De afago

Feito em: 03 de Março de 2024

Nayane Marques

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 21/05/2024
Código do texto: T8067972
Classificação de conteúdo: seguro