SE EU TIVESSE O DOM!

Se eu tivesse o dom de me teletransportar,

Nesse momento estaria ao seu lado,

Com todo o carinho e amor,

Te abraçando, beijando e sendo amado.

 

Te falando com ternura e amor,

Me entregando por inteiro,

A você, minha princesa querida,

Ser o seu fiel companheiro.

 

Te amaria com ternura e paixão,

Em meus braços te embalaria,

Falava do meu grande amor,

E nunca mais eu a deixaria.

 

Minha alma se uniria à sua,

Em um elo eterno de afeto,

Juntos, viveríamos um amor Verdadeiro, lindo e completo.

 

Com você, cada beijo seria um doce encanto,

Cada abraço, uma promessa de amor constante,

Juntos, enfrentaríamos a vida, lado a lado,

Em um amor profundo, puro e excitante.

 

Se eu pudesse me teletransportar neste instante,

Estaria contigo, em um abraço aconchegante,

Te beijando com desejo, te amando com devoção,

Entregando-me por completo,

em nossa perfeita união.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG