Dança do Amor

A dança mais bonita

bailada por nós

resultou neste nosso encaixe

perfeito!

Eu poderia falar de prisão...

dizer que estou ligada à você

como num laço profundo

Mas é tão belo o que nos move!

Não há correntes. Liberta estou!

Liberta da fúria que me consumia

por não saber o que era o amor,

até o dia em que me abraçaste.

Você não sai um minuto sequer

dos meus poros!

E reflete tua beleza

nas pequenas coisas...

No toque que vai além das carícias

No aroma, no beijo...

Nas palavras que repelem a tristeza

e abrigam a paz.

Não há defeitos

naquilo que te define

Porque o que te define

é o tamanho do teu amar!

Quando minhas prendas são tuas

não há tempo, não existe o vento

a balançar minhas estruturas...

Eu sou tua!

Não há medo,

não há culpas

Somente o teu corpo sublime

Fazendo o meu flutuar.

Trouxeste sentido

para todas as partes do meu ser

E finalmente sei

O significado de Porto Seguro.

Encontrei vida

E nada há nesta vã atmosfera

que me entregue oxigênio,

além de ti.

Para mim,

És cura além da cura

Sentir além do sentimento

É sobre amar tudo que há em nós.

Amo-te completamente!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8068022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.