Grace Kelly

No campo dourado do sol poente,

Dança uma bela de lábios tão rubros,

Como pétalas de rosas ardentes,

Ela é a musa dos versos mais sublimes.

Seus cabelos, fios de ouro a brilhar,

Enredam-se ao vento, suave melodia,

Seus olhos, estrelas a cintilar,

Guia dos sonhos, da alma poesia.

Mas são seus lábios, rubros e carnudos,

Que encantam corações, são o fulcro,

De desejos, segredos tão ocultos,

Que em versos se revelam, puro alvor.

Oh, loira de lábios tão tentadores,

Em ti reside a poesia dos amores,

Ergo minha pena em doces louvores,

A ti, musa divina, em mil cores.