Amor de amanhã….

Amor amanhã vou te amar,

como sempre eu te amei,

contigo irei também sonhar,

com igual sonho que tanto sonhei.

Teus lábios vou ainda beijar,

com os mesmos beijos que te dei,

e com o mesmo olhar vou te ver,

e com os mesmos desejos te querer.

Amanhã dia tarde e noite vou viver,

coma mesma saudade e não de ti esquecer.

Enfim amanhã vou te esperar,

porque tenho a certeza que amanhã,

para mim você vai de novo voltar……..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/05/2024
Código do texto: T8068047
Classificação de conteúdo: seguro