Pedacinho do Céu

Consciente, no universo crer

somos nós, transformação...

diante de tanta vontade,

liberdade chega como destino

para um coração imortal,

luz e caminho são linhas...

para um dizer de paz,

tanto sonhei em amar

sou um pedacinho do Céu...