Coração Materno

"Madrugada, mãe aflita

Filho rebelde não chega

O zap emite um ding

Aumenta a aflição

Olha a tela, é só um gif

Continua a tensão

Como sofre esse materno

CORAÇÃO"

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8068127
Classificação de conteúdo: seguro