Asas de Deus

Ao crer...

cuido do amor

um pedacinho de terra de quem sou...

ao crer,

cuido da vida

ela que estava escondida,

por detrás da dor...

ao crer...

crio universos,

sinto-me beija-flor

permito à liberdade...

que voe com minhas asas

sentimento infinito...

em Busca de Deus