MINHA CALMARIA

 

Eu te amo, meu refúgio,

meu grande amanhecer,

Onde a luz se espalha e renova,

toda vez que em teus olhos posso ver.

 

Eu te amo, meu sonho que se tece à realidade,

em cada gesto teu encontro a verdade,

que em meu coração, só faz crescer.

 

Eu te amo, meu porto seguro,

minha calmaria, nas tempestades,

a garantia, de um amor que sempre irá prevalecer.

 

E quando a noite chega, suave e serena,

nos teus braços encontro a paz plena,

 

E o sussurro do vento traz tua voz tão querida,

que embala meus sonhos e acalma minha vida.

 

Eu te amo, meu sol de cada dia,

minha estrela guia,

No firmamento do amor, és a poesia,

que ilumina meus passos e a estrada percorrida

 

Eu te amo, meu elo eterno,

Minha doce melodia, em cada nota,

uma doce sinfonia, que ressoa em meu ser,

amor sem medida.

 

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 21/05/2024
Código do texto: T8068195
Classificação de conteúdo: seguro