O TEU AMOR É A RAZÃO DO NOSSO VIVER

Já provei a doçura do mel

A felicidade de sermos fiel.

Tem força e alavanca

De uma vida feliz e franca.

Você e gentil e notável

Razão do nosso viver.

O amor deixa a vivência agradável.

O carinho faz nos enriquecer.

Teu amor produz deliciosa loucura

Dos teus braços recebo, magia e ternura.

E a certeza que seremos felizes.

Você tem livre passagem

Para embarcarmos nessa bela viagem.

No carrocel do amor e carinho.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8068202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.