Amor sofrido ;

 

O amor nunca se acaba ,

Mesmo os desejos fenecidos ,

Sempre ficarão ,momentos grandiosos,

Como esquecer ;

O que um dia ardeu ,dentro de nòs .

E no silêncio ,que o amor ,

se faz presente .

O amor ,esta coisa selvagem ,

Cilada que o coraçâo conhece,

E nunca esquce .

Ainda que venha a angùstia ,

Sempre brilharão ,os olhos de ternura ,

Carinho que a mão prolonga ,

E sò a alma alcança .

Vertígios que nunca se apagam ,

Que se faz forte e calado .

E na ausência explode sentimentos ,

Que arderâo para sempre .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/05/2024
Código do texto: T8068231
Classificação de conteúdo: seguro