Última carta de amor

Última carta de amor

Não são só palavras rabiscadas ao acaso

Nem linhas vazias sem direção,

Escrevo-lhe fragmentos de mim

Sentimentos ignorados por ti

Talvez inexistente no teu ser

Como posso te cobrar algo

Que só existe no meu coração

Pra te são só palavras!

Que o tempo, o vento, a chuva

Levará pra longe de ti

Sem qualquer ranhuras do sentir

Em mim o tempo não abrandará

O meu lamento...

Nem o vento esfriará o sentimento

Levando em grãos o sentir

A chuva de lágrimas no meu rosto um dia sessara

Não pela tristeza se omitir

Mais pela morte da ideia de amar

Do amor eu sepultar nessas palavras

Por te olhar nos olhos por todas as vezes que te disse

Eu te amo!

E a beleza deles ser a única coisa a existir...

Amor és um fardo num coração que morre aos poucos em pedaços a dor dilacera, como dói amar sem ser amado, sem nunca ser amado por ti.

São fragmentos da minha alma nessa missiva de dor ora amor que nesse esquife no meu peito sepultei enfim.

Não mais te amo...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/05/2024
Código do texto: T8068253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.