Quem é o amor?

Seu nome é mistério,

Príncipe do amor,

Que encanta os pobres corações,

Não importa onde, nem como for.

Trás simplesmente a ilusão,

De amor e de afeição,

Faz amar, mas sem solidão.

Faz viver sem compreensão.

Da saudade ao reencontro

Ainda há muito o que passar,

Pois os caminhos não são floridos,

E podem machucar.

Mas a felicidade do encontro,

Faz tudo mudar,

O que era dor e pranto,

Não possui mais lugar.

Assim diria, o que mais há fazer,

Se é benéfico ou se é amargo,

Quem poderá me responder?

Só sei que se tivesse outra vida,

Amor é o que queria ser!

Ana Paula Alves Dias Teófilo
Enviado por Ana Paula Alves Dias Teófilo em 21/05/2024
Código do texto: T8068267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.