Força do Amor

Não sei explicar essa inversão de pensamentos,

Essa desordem de sentimentos,

Essa confusão de ideias,

Que transparecem em meu olhar.

Eu penso em mudar,

Procuro me afastar,

Dessas incertezas que inundam meus pensamentos.

Estou com medo!

É só o medo que me encoraja a lutar.

Me parece ser pujante, mas é fraco,

E apesar de tudo a forte nesta história sou eu.

Pois vencerei esses medos.

Sinto como se as setas que me apontam um caminho,

Tenham desaparecido, e eu ficasse perdida no caminho,

Sem saber para onde ir, sem saber o que fazer,

Sem saber de nada.

Mas neste momento teu amor me dá forças para lutar.

Me apego a ele, busco coragem.

Me torno valente e capaz de enfrentar tudo,

Porque teu amor me transforma, me condena e me julga capaz de amar.

Ana Paula Alves Dias Teófilo
Enviado por Ana Paula Alves Dias Teófilo em 21/05/2024
Código do texto: T8068286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.