Beleza...

Há tanta beleza que não cabe nela

Transborda...

O Sorriso doce

Malicioso

O olhar hipnótico

Que me paralisa

As mãos fortes

O Corpo esbelto

Um conjunto perfeito

Deliro

Enlouqueço

Entorpeço...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 21/05/2024
Código do texto: T8068297
Classificação de conteúdo: seguro