MAR DE INVERNO

Gélidas ondas, revoltas, eriçadas pelos

ventos,

Desaguam tristezas

nas margens dos meus sentimentos.

Há um vazio enorme ao longo do litoral

deserto.

O vento se diverte, arrepiando a pele das

areias a beira-mar.

Talvez tu nem mais existas.

Mesmo assim em pensamentos

divago a te procurar.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/05/2024
Código do texto: T8068301
Classificação de conteúdo: seguro