INTERAÇÃO AO SONETO "TUDO PARA..." da Poetisa Sônia de Fátima Machado Silva 

    TUDO PARA - II -

                      Solano Brum

Tudo para nessa hora morta, e, lá fora,

O vento sussurra como num lamento!

Ponho-me a lembrar de ti, nesse momento

E lá no fundo, sinto que minh’alma chora!

 

Essa ausência de ti, sempre me apavora...

Não sei onde ir... Tampouco, a nada invento!

Os papéis picados, todos, lanço-os ao vento,

Cismo que chegarão as tuas mãos, sem demora!

 

Neles estão os versos que a ti escrevo...

E vou rasgando-os e lançando-os p’los ares,

Qual náufrago lança pedido de socorro!

 

Vem depressa, senão, depressa morro!

Sendo o vento forte, olhá-lo, não me atrevo,

E a dor da solidão é pesar dos meus pesares!

                          = = = =

 

Poesia, como interação ao 5. Soneto TUDO PARA, dos 7 Belíssimos Sonetos da Poetisa Sônia de Fátima Machado Silva, em sua Pg. T 7123467, do dia 29/11/2020, - todos do seu Livro de Bolso SONETOS PARA UM AMOR.

 

Esta Poesia foi publicada no dia 08/12/2020, no RECANTO DAS LETRAS. 7130561

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8068327
Classificação de conteúdo: seguro