Quero mais de você

Você me deixou com gostinho de quero mais...

Quero mais de você, desse amor que tem a me oferecer

Desse beijo gostoso, desse abraço carinhoso

Desse fogo ardente que queima a pele da gente

Quero mais da paixão, dessa doce ilusão, desse afago cheiroso, desse sentimento impetuoso

Seu sentimento é verdadeiro, posso sentir por inteiro

Quero mergulhar nesse rio de emoções, sem restrições

Quero viver sem murmúrio e ser seu porto seguro

Viver sem pensar e somente te amar, se tudo isso for um sonho, não quero acordar

Tudo em você me fascina...

Participação especial: Jacó Filho

PURA FASCINAÇÃO

Amo sonhar que você não tenha me esquecido,

E que a gente vai ter

o romance pretendido,

por minh' alma fascinada,

Que todas as madrugadas,

acorda só pra dizer,

algo sempre parecido,

amo sonhar que você.

Não tenha me esquecido...