VERSOS PARA MINHA AMADA

Ó minha amada estes versos são teus!

É fruto de um amor que tanto desejei,

Sigo o sendeiro dos ais que são ateus,

No amor sublime que tanto o almejei!

Ó lindos olhos que buscam os meus!

Na esperança sempre de nos encontrar;

Em meus poemas jamais direi o adeus,

À mulher divinal em que pensei amar.

Partilhemos nossas almas em emoção,

De mãos dadas , felizes, vamos cantar;

É festa onírica sob uma álacre canção,

Ao ósculo ardente que vamos trocar;

Nos meus amplexos darei retribuição,

Ao pé da cruz, este amor vamos jurar.

Riva. 046

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 04/12/2005
Código do texto: T80684