Alma e sonhos.

os dias

não são os mesmos,

o corpo

não é o mesmo;

invencíveis,

a alma e os sonhos

são os mesmos...

------------------------

poemas

inacabados,

versos

em retalhos,

confissões...

lábios desertos,

distânciamento,

uma pretérita

e eterna

história de amor...