Sem amor, sem amar

 

Cansei de dar as braçadas

Indo de encontro as marés

Das vontades desgastadas

 

Meus desejos são possessos

Com mirabolantes loucuras

Nas volúpias dos excessos

 

Meus músculos a exaustão

Evocam os deuses do amor

Para acudir um pobre coração

 

Não consegui chegar no litoral

Para o bem da minha inocência

Eu não queria esse adeus final

 

A distância conseguiu nos separar

Acabou todo o meu bem querer

Você nunca soube o que é amar

 

Imagem da Internet