ALUMBRAMENTO DE AMOR

O olhar encantado é poesia no corpo da amante...

Mãos tecem versos de amor na pele perfumada...

Rimas voluptuosas tecidas no desejo pulsante...

Sugam beijos ungidos em línguas tramadas.

Sons dos corações em sussurros de amor...

Êxtase de almas em varais de poemas...

Quarto enfeitado com pétalas de flor...

Amantes que gemem em doces fonemas....

O Poeta versa na boca da madrugada

Inspiração profusas de juras eternas...

Enquanto se embriaga no mel da amada...

Que encantada o prende em meio as pernas...

Ele ama com tanto desejo e adoração!

Ele de fato não faz amor faz poema...

Poemas repletos de devaneios de amor!

Mel do amor em rutilantes floemas

A amada imersa em deleite profundo...

Sons e gemidos numa música divina...

Instantes de um sentir tão fecundo...

O céu descortina em suas retinas!

Amor tão bonito que encontrou o cais...

Amantes envoltos num amor atemporal...

Os gemidos de amor a pedir mais e mais...

Êxtase profundo de um querer surreal!

https://youtu.be/aSvgIBZKJmI?si=GY_zDZQbi1dRHyzj

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068665
Classificação de conteúdo: seguro