ISTO SIM É AMOR

Isto sim é amor

Parece uma coisa

Muito pequena mas

Pode ter certeza que

Não é e nunca será.

E se pararmos para

Pensar veremos que

Cada um que ama está

Viajando por lugares

Lindos com a alma cheia

De esperança para poder

Encontrar este amor para

Poder encher a sua vida

De alegria e esperança.

Isto faria com que se eu

Encontrasse o amor ao

Nascer do sol, pôr do sol,

Ou num lindo anoitecer de

Lua cheia sei que meu corpo

Junto ao meu coração iria

Se fortalecer ao sentir o

Amor dentro de minha vida.

Somente isto não é amor,

O amor não pode ser pouca

Coisa ele tem que ter algo

A mais dentro de nosso coração.

E eu sei que ao encontrar

Este grande amor vai ser

Lindo fazendo com que meu

Amanhecer seja como o céu

Todo azul junto a ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação da poetisa ANGELICA GOUVEA.

Isto sim é amor

Impregnado deste sentimento

Teus versos falam

O amor é tudo.

Sempre vai estar contigo

Inspirando-te a orquestrar

Melodias para enaltecer

É ele que te sustenta

A cada manhã

Movimenta teu ser

O coração palpita

Reproduzindo o som do amor.

Angélica Gouvea Lindo demais parabéns!

Obrigada pelo carinho da visita que Deus nos abençoe sempre

Para o texto: ISTO SIM É AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068668
Classificação de conteúdo: seguro