Atrasada, ou Ainda é Tempo?

Eu tenho o melhor lugar,

Todas as noites eu retorno

Para minha poesia.

Nela eu encontro proteção.

Suas linhas me envolvem.

Repouso nas curvas,

Nas dobras das minhas palavras.

Vou coletando os momentos

Como gotas de chuva,

Sinto-me renovar.

As palavras inundam a minha mente.

Toda noite minha poesia é

Um traço delicado e fino de uma brisa,

Um presságio do infinito,

Uma sombra

Que me apavora,

Expõe minha infidelidade.

A cada amanhecer

Parecia me pegar pela mão.

Me amparou

Todos os dias que

Eu não vivi você.

Meu desejo não era esse.

Eu não queria me atrasar,

Penso que cheguei tarde.

Mais uma vez

Me atrasei em sua vida,

Ou ainda é tempo...

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 22/05/2024
Código do texto: T8068717
Classificação de conteúdo: seguro