Vença seus medos

 

Vença seus medos

Estou ao seu lado

Reze seus credos

Sou seu amado

 

Sei que dá certo

Estou por perto

De peito aberto

Se for incerto

 

Se você chorar

Vou lhe consolar

Se você pirar

Vou lhe acomodar

 

Em qualquer tempo 

Em qualquer clima

Em qualquer momento 

Vou lhe por pra cima!