POEMAS

Se todo dia escrevêssemos um poema de amor:

No silêncio das manhãs, nasceria esperança.

Cada palavra, um bálsamo para as feridas da alma.

Nos versos, a força do amor se faria lança,

E as lágrimas? Transformadas em mares de calma.

O amor, em sua essência, cura e encanta.

Tecendo nos corações uma suave trama.

A falta dele deixa a vida mais inconstante,

Mas um poema de amor? Ah, ele acalma.

Imaginem um mundo onde, ao amanhecer,

A primeira tarefa fosse versos de amor escrever.

Lágrimas secariam, sorrisos floresceriam

E na doçura dos poemas, as dores se desfariam.

Na força de cada palavra, um poder imenso:

Transformar o ordinário em momentos intensos.

Escrever amor é como plantar árvores de ternura,

Que dão frutos de alegria, numa doação pura.

Então, que não deixemos para amanhã,

Essa transformação diária através da poesia.

Escrever amor, secar lágrimas, é o que sana.

E em cada verso, dar vida a nova utopia.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 22/05/2024
Código do texto: T8068758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.