Ressaca do Sentir

As ondas do seu corpo me levam para o outro lado

Mesmo em águas rasas, o cheiro do oceano me domina

Este mar em seus olhos me deixa atordoado

Sou cachoeira sem você, menina

Mando um beijo para a chuva, o acaso é quem leva

As gotas trazem meu coração em pedaços

Na tempestade da saudade meu desejo se revela

Ansiando pelo sol em seus braços

Seu toque é a maré que me guia no espaço

Mesmo na ausência, seu amor está no meu abraço

Estou navegando no tempo, amarrado a um laço

Esperando pelo dia em que nos tornaremos um único traço.