MEU DESEJO DE AMOR

Há um sonho nesta madrugada

Como uma criança dormindo,

Na calçada da noite o fantasma

Dança ao som de um violino.

Mensageiros do amor reboam as asas

E sopram nuvens de amanhecer,

Pelos sonhos despertam-se as casas.

A mulher ideal veste-se de neblina,

Sabe passos de Strauss e sorrisos davincescos,

Tem comum acordo com os anjos,

Lê com parcimônia Maupassant

Tácita feito um cristal...

Arre! estou farto de semi-deusas!

Quero aquela preparando meu café,

Não outra,aquela!

De olhos tristes e andar habitual,

Semi-nua,semínima,semi-lírica,

Com um beijo simples de amor apetecido.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 07/01/2008
Código do texto: T806887
Classificação de conteúdo: seguro