Uma nova mulher

Hoje o dia veio sorrindo de uma forma diferente

O olhar mais maduro e mais bonito ficou de repente

Tudo já passou disse-me o horizonte.

O espelho refletiu uma nova mulher

O cabelo com fios prateados

Um ar quase apaixonante de se ver

Um sorriso acanhado de dias esperados.

Uma mulher atraente na alma

No rosto a presença da experiência

Nos lábios a pronúncia, já tive tanta calma

Hoje sou fragrância