Sol e Lua o Encontro

Era uma doce tarde,

quando ele apareceu .

Folhas pelo chão,

jogadas contra a doce brisa

de Outono.

Ele passeava pelas Ruas,

Era como uma dança solo,

cada passo um soneto ,

cada soneto o desejo

de enfim tê-la.

Ele, brilhava ,

esbanjava calor e beleza ,

Ela ,tão linda mas solitária,

Esperando o momento de mostrar

Seu brilho e sutileza.

sempre aparecia no silêncio

da noite quando ele já não mais brilhava...

Dividiam o mesmo espaço

porém nunca se encontraram .

durante o dia ela não aparecia,

durante a noite Ele dormia.

Dia e Noite...

E Nesse descompasso

sem fim em um embaraçoso

esperar , finalmente

Sol e Lua se encontrariam pela primeira vez.

tinham tanto a dizer ,

mesmo sem falar...

E tudo aconteceu , foi perfeito ,

Era como magia

Num lindo Eclipse Solar.

Larissa Coelho
Enviado por Larissa Coelho em 22/05/2024
Código do texto: T8068896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.