Se você tem uma hora

Se você

tem uma hora

eu quero um minuto

dessa hora

pra transformar

em segundo infinitos

pra gente viver

incríveis momentos

que pareceram

uma vida

que jamais serão

esquecidos

em cada microsegundos

desse segundo

que você me deu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/05/2024
Código do texto: T8068913
Classificação de conteúdo: seguro