Quando o Amor Floresce

Através de pedras que pisar eu escolho

deslizo suave e tantas árias eu percorro

com meus ouvidos secos de secos molhos

e ao final de cada ato eu peço socorro

Escoam-me aos olhos lagrimas como um rio

com uma dor que aperta o peito e me comove

e percorrem-me nas vísceras como um calafrio

talvez a entenda quando a sentir e a comprove

Iníquo é alguém dizer-te que me condene

Por eu ouvir tão puras e lindas melodias

ou pelo fato de chorar por mais de um dia

por estas estrofes de mil versos tão solenes

O que perfuma a minha vida é o sentimento

que em mim viraliza e tanto cresce

e que move meu sentir neste momento

enquanto em meus olhos todo o amor floresce